Приветствую любителей покушать, сегодня хочу рассказать вам о моем простом, но очень вкусном рецепте риса с куриным филе !
- берем 2 стакана риса, и промываем под проточной водой.
2. заливаем воду примерно 1 - 1.5 стакана воды, и доводим до кипения, и солим.
3. высыпаем рис, и отвариваем его в течении 20 минут, каждые 5 минут снижаем интенсивность огня.
4. в готовый рис добавляем пачку плавленого сыра, я использую "Очаковский"
Так же можно добавить сыр с другими вкусами например "Очаковский с грибами"
К рису рекомендую приготовить куриное филе
1. нарезать небольшими долями, и поместить в глубокую посуду.
2. добавить специи для курицы, соевый соус, а так же, можно добавить любимый соус (например Тартар).
курицу нужно оставить примерно на 15 минут пока готовиться рис.
3. на разогретую сковороду, перемещаем наше прекарасное филе, и жарим его в течении 10 минут.
Готовое филе добавляем в сливочный рис и посыпаем свежей зеленью.