Найти в Дзене
HIZENBERG

Сливочный рис и куринное филе - лучшая еда на вечер

Приветствую любителей покушать, сегодня хочу рассказать вам о моем простом, но очень вкусном рецепте риса с куриным филе !

  1. берем 2 стакана риса, и промываем под проточной водой.
-2

2. заливаем воду примерно 1 - 1.5 стакана воды, и доводим до кипения, и солим.

-3

3. высыпаем рис, и отвариваем его в течении 20 минут, каждые 5 минут снижаем интенсивность огня.

-4

4. в готовый рис добавляем пачку плавленого сыра, я использую "Очаковский"

-5

Так же можно добавить сыр с другими вкусами например "Очаковский с грибами"

К рису рекомендую приготовить куриное филе

-6

1. нарезать небольшими долями, и поместить в глубокую посуду.

-7

2. добавить специи для курицы, соевый соус, а так же, можно добавить любимый соус (например Тартар).

курицу нужно оставить примерно на 15 минут пока готовиться рис.

3. на разогретую сковороду, перемещаем наше прекарасное филе, и жарим его в течении 10 минут.

Готовое филе добавляем в сливочный рис и посыпаем свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются