Найти тему
Inna Lime

Такой завтрак ещё никому не надоел!

 Доброго дня!Сегодня готовим вкуснейшие кабачковые сырники! Вкус бесподобный, нежные, ароматные  со сметаной, отличный завтрак!
Доброго дня!Сегодня готовим вкуснейшие кабачковые сырники! Вкус бесподобный, нежные, ароматные со сметаной, отличный завтрак!

Давайте готовить!
Два средних кабачка весом 550-600 г натираем на мелкой тёрке, добавляем 0,5 ч л соли, размешиваем и оставляемся 5-10 минут.

-2

Мелко порубим зелень укропа.

Кабачки постояли, пустили сок, очень хорошо отжимаем.

К отжатым кабачкам добавляем зелень укропа, одно маленькое яйцо или белок.

-6

Добавляем пачку обычного творога (180 г) жирностью 9%, 1 зубочек измельчённого чеснока, соль, любимые специи по вкусу, всё размешаем.

-8

Частями всыпаем манную крупу, мне понадобилось 70 г , хорошо всё ещё раз размешаем и оставим на 5 минут.

Манная крупа набухла, масса стала более густой, формуем небольшие сырники, обваливаем в муке и сразу выкладываем на сковородку разогретую с небольшим количеством растительного масла.

-11
-12

Кабачковые сырники подрумянились, переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 5-7 минут на маленьком.

-14

Готовые сырники со сметаной подаём к столу. Это очень вкусно! Желаю Всем приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Так кабачковые сырники выглядят в разломе.
Так кабачковые сырники выглядят в разломе.

Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.

Ингредиенты:
550-600 г кабачков
1 маленькое яйцо или белок
180 творога жирностью 9%
пучок зелени укропа
70 г манной крупы
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Готовьте с удовольствием!


Рецепт вкуснейшего салата «ПТИЧЬИ ЯЗИЧКИ» можно посмотреть ЗДЕСЬ или в коротеньком видео.

#еда #салаты #сырники из кабачков


Еда
6,23 млн интересуются