Что вам понадобится:
- Томатный сок - 2 литра
- 1 луковица
- 1 банка консервированный кукурузы - около 200 г
- Томаты очищенные в собственном соку - 400 г
- Бекон или копченая курица - 300 г
- Оливки или маслины - 150 г
- Болгарский перец - 2 штуки
- Растительное масло, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук, болгарский перец и бекон кубиками и поджарьте на среднем огне на растительном масле в течении 10 минут. Если у вас копченая курица, то её можно не поджаривать, а порезать и добавить к ингредиентам в конце.
- Затем добавьте на сковороду кукурузу, предварительно слив с банки жидкость, порезанные томаты и оливки. Перемешайте, посолите и поперчите.
- Переложите все ингредиенты в кастрюлю и налейте в неё сок. Доведите суп до кипения.
Приятного аппетита!