Найти тему

Томатный суп

Оглавление

Что вам понадобится:

  • Томатный сок - 2 литра
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированный кукурузы - около 200 г
  • Томаты очищенные в собственном соку - 400 г
  • Бекон или копченая курица - 300 г
  • Оливки или маслины - 150 г
  • Болгарский перец - 2 штуки
  • Растительное масло, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте лук, болгарский перец и бекон кубиками и поджарьте на среднем огне на растительном масле в течении 10 минут. Если у вас копченая курица, то её можно не поджаривать, а порезать и добавить к ингредиентам в конце.
  • Затем добавьте на сковороду кукурузу, предварительно слив с банки жидкость, порезанные томаты и оливки. Перемешайте, посолите и поперчите.
  • Переложите все ингредиенты в кастрюлю и налейте в неё сок. Доведите суп до кипения.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются