Если вам нужно быстро, что-нибудь перекусить, то этот рецепт придёт, как никогда кстати!
Рамён-нашумевшее блюдо родом из Восточной Азии. Большой популярностью пользуется в Южной Корее.
Корейцы так часто его готовят, что в супермаркетах можно найти более 40 видов только его. Не включая туда другую лапшу. 😍
Три самые популярные компании, которые занимаются его изготовлением это:
- SamYang
- NongShim
- Ottogi
Итак, сегодня мы будем готовить самый простой и вкусный рамён из лапши, которую можно найти в любом магазине.
И это Доширак!
Для приготовления рамёна нам понадобится:
- Лапша, в моём случае это Доширак. - 2уп.
- Яйцо-1шт.
- Соевый соус-1,5 ст. л. (по вкусу, можно не добавлять)
- Вода-400мл. (2 кружки)
Лапшу вместе с приправами высыпаем в сковородку.
Далее всё заливаем водой и ставим на большой огонь🔥
После того, как лапша доварилась и вода вскипела. Добавялем соевый соус.
Сразу после кидаем яйцо, предварительно разбив его. И с помощью вилки всё быстро перемешиваем до повления хлопьев.
Вот и всё, рамён готов. Снимаем с плиты и можно подавать к столу.