Сливочное масло может стать причиной целого ряда серьёзных заболеваний. К такому выводу пришли врачи-диетологи и учёные.
Настоящее сливочное масло должно содержать молоко и сыворотку. Однако в состав масла могут входить опасные вещества, способные привести к онкологическим заболеваниям. Данное открытие подтверждает кандидат медицинских наук, врач-диетолог Римма Мойсенко.
Если прибавить к новому открытие ещё тот факт, что чрезмерное употребление сливочного масла оказывает негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему и увеличивает риск повышения холестерина, то сливочное масло можно придставить, как чистый яд.
Однако это не совсем так. Существует одно хорошее выражение: "нет ни ядов, ни лекарств, есть только концентрация". Поэтому соблюдайте два простых правила, чтобы защитить себя:
1. Умеренное потребление сливочного масла.
2. Выбор масла, которое соответствует ГОСТу и не имеет примесей в составе.
Читайте нас и будьте здоровы!