Этот рецепт Смузи овсянки я начал делать недавно, и мне это нравится. Я начал делать это как способ разделить большой коктейль на две части. Кто может устоять перед свежеприготовленным смузи? Так что я бы порцию с бокалом смузи для себя - пить. Но, в конце концов, я только начал поливать свою маленькую порцию смузи прямо поверх овса и ягод - и бум - зародился овсянка смузи.
Для тех, кто нерешителен во время еды, как я, вы получаете лучшее из обоих миров. Сливочно-прохладно встречает согревающий + сытный завтрак. Вот как я это делаю, а также что не нужно делать ...
ДОБРОЕ УТРО.
Хорошие вещи: грецкие орехи, ягоды, бананы .. Я люблю, когда смузи хороший и сливочный, даже немного густой при подаче ..
Я использую чернику в большинстве дней, чтобы получить самый богатый фиолетовый цвет и больше антиоксидантов на порцию.
Черника обычно является частью моего завтрака. Я либо смешиваю их в смузи, либо добавляю в горячие или холодные хлопья. Я люблю антиоксидант, клетчатку и, конечно, сладкий и терпкий вкус черники.
Смузи овес. В теплые летние месяцы я действительно жажду смузи. Не только из-за их охлаждающих, увлажняющих свойств, но и из-за увеличения питания, которое они могут добавить. Но иногда я просто не хочу жидкого завтрака или даже холодного и прохладного. Так что введите мою овсянку. Я готовлю горячие, пушистые овсяные хлопья и добавляю смузи поверх. Просто. Я получаю свой овес и мой ягодный смузи.
СМУЗИ ОВСЯНКА: ОСНОВЫ.
- 1. Приготовить овес. Добавить или оставить в миске для сервировки.
- 2. Приготовить коктейль.
- 3. Вылейте смузи поверх овса, чтобы подать. Если у вас есть оставшийся смузи, вы можете подавать на стороне.
ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ…
- Не делайте смузи раньше времени. Я говорю даже не за полчаса заранее. Вы действительно хотите подавать свой коктейль сразу после его смешивания. Это означает, что ваша теплая миска овса готова к употреблению. В противном случае, смузи будет увядать и окисляться, и при заливке овса он будет просто сырым и непривлекательным.
- Не делайте свой коктейль слишком толстым или слишком холодным / ледяным. Температура вашего смузи должна быть прохладной, но не морозной - это позволяет овсу оставаться теплым. Что касается последовательности. Хорошая кремовая текстура идеально подходит. Слишком водянистый, и ваш овес станет водянистым, слишком морозным, и ваш овес замерзнет.
- Не заворачивайся слишком сильно. Вылейте смузи поверх овса и ешьте. Если вы взбиваете или смешиваете овес со смузи, овес слишком сильно остынет. То, что вы действительно хотите, это горячий овсяный дно и прохладный верх смузи - все, что делает крутой, отвечает теплой ложке.
- Не добавляйте весь коктейль сразу. Я обычно начинаю с половины чашки сверху овса и добавляю больше, когда я ем. Таким образом, овес остается приятным и теплым.
Посмотрите, как, если вы подождете слишком долго, чтобы подать овес, смузи станет немного водянистым? Не идеально, но все же вкусно.
..Служить все сразу после заливки. Или еще лучше, налейте больше смузи поверх еды.
И если твои спутники на завтраке выглядят смешно, просто скажи им, что я в порядке.
РЕЦЕПТ ОВСЯНКИ + ОСНОВЫ СМУЗИ…
- Выберите вкус смузи, который вы любите, а также что-то с телом, сливочным вкусом и богатством.
- Убедитесь, что ваш коктейль имеет жирную сладость, если вы хотите, чтобы ваш овес имел более сладкий вкус. Вы можете сделать это, добавив бананы, финики Medjool или другие сладкие фрукты в ваш коктейль.
- Смешайте орехи или семена или ореховое масло в ваш коктейль для богатства и дополнительного питания. Я обычно делаю грецкие орехи или бразильские орехи.
- При приготовлении солите овес . Острый овес так хорошо контрастирует со сладким фруктовым смузи.
- Убедитесь, что ваш овес густой и сливочный, а не водянистый.
- Используйте овсянку быстрого приготовления, если вы спешите! Но убедитесь, что вы используете несладкий - мое предпочтение этому методу.
- Или ... готовьте овес в печи, если у вас есть время и предпочитаете этот процесс. (Это обычно оставляют на выходные для меня.) Это также предпочтительнее, если вы делаете большую партию овса для вашей семьи.
- Переваривание-Friendly. Этот завтрак также хорош для тех, кто может делать смузи и овсянку, но может испытывать проблемы с жеванием / перевариванием / какими-либо сырыми ягодами и / или орехами. Это может быть связано с чувствительным желудком, проблемами со здоровьем или широким спектром вещей. Но я счастлив сказать, что это отличный способ замаскировать обычный овес - смузи.
смузи овсянка
Этот здоровый, вкусный завтрак на растительной основе сочетает в себе согревающий, сытный овес с богатым антиоксидантами черничным смузи. Хватай ложку!
Приготовление: 5 минут
Повар: 7 минут
Итого: 12 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки овсянки , печки или быстрого приготовления - несладкие + щепотка соли
Смузи:
- 1 банан
- 1 стакан черники , используется дикая черника
- 3/4 стакана соевого молока
- 1 ложка сахара
- 1/4 чашки грецких орехов
инструкция
- Приготовьте овес, отложите. Убедитесь, что они хорошие горячие, когда вы начинаете свой коктейль.
- Добавьте все ингредиенты смузи в высокоскоростной блендер. Смешайте до получения однородной массы. Залейте около половины чашки смузи поверх овса. Вылейте оставшуюся часть смузи в боковое стекло - вы можете добавить больше смузи к вашему овсу, когда вы едите, или пить его на боку. Я просто не люблю наливать все смузи сразу, потому что это слишком сильно охлаждает овес.
- Дополнительно: добавьте дополнительные свежие или замороженные фрукты.
Оборудование
- блендер
оценка питания | на порцию
Калории: 281 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!