Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт СМУЗИ ОВСЯНКИ

Оглавление

смузи овсянка
смузи овсянка

Этот рецепт Смузи овсянки я начал делать недавно, и мне это нравится. Я начал делать это как способ разделить большой коктейль на две части. Кто может устоять перед свежеприготовленным смузи? Так что я бы порцию с бокалом смузи для себя - пить. Но, в конце концов, я только начал поливать свою маленькую порцию смузи прямо поверх овса и ягод - и бум - зародился овсянка смузи.

Для тех, кто нерешителен во время еды, как я, вы получаете лучшее из обоих миров. Сливочно-прохладно встречает согревающий + сытный завтрак. Вот как я это делаю, а также что не нужно делать ...

ДОБРОЕ УТРО.

-2

Хорошие вещи: грецкие орехи, ягоды, бананы .. Я люблю, когда смузи хороший и сливочный, даже немного густой при подаче ..

Просто добавьте свой любимый латте, и утро будет восхитительным.
Просто добавьте свой любимый латте, и утро будет восхитительным.

Я использую чернику в большинстве дней, чтобы получить самый богатый фиолетовый цвет и больше антиоксидантов на порцию.

Черника обычно является частью моего завтрака. Я либо смешиваю их в смузи, либо добавляю в горячие или холодные хлопья. Я люблю антиоксидант, клетчатку и, конечно, сладкий и терпкий вкус черники.

-4

Смузи овес. В теплые летние месяцы я действительно жажду смузи. Не только из-за их охлаждающих, увлажняющих свойств, но и из-за увеличения питания, которое они могут добавить. Но иногда я просто не хочу жидкого завтрака или даже холодного и прохладного. Так что введите мою овсянку. Я готовлю горячие, пушистые овсяные хлопья и добавляю смузи поверх. Просто. Я получаю свой овес и мой ягодный смузи.

СМУЗИ ОВСЯНКА: ОСНОВЫ.

  • 1. Приготовить овес. Добавить или оставить в миске для сервировки.
  • 2. Приготовить коктейль.
  • 3. Вылейте смузи поверх овса, чтобы подать. Если у вас есть оставшийся смузи, вы можете подавать на стороне.

ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ…

- Не делайте смузи раньше времени. Я говорю даже не за полчаса заранее. Вы действительно хотите подавать свой коктейль сразу после его смешивания. Это означает, что ваша теплая миска овса готова к употреблению. В противном случае, смузи будет увядать и окисляться, и при заливке овса он будет просто сырым и непривлекательным.

- Не делайте свой коктейль слишком толстым или слишком холодным / ледяным. Температура вашего смузи должна быть прохладной, но не морозной - это позволяет овсу оставаться теплым. Что касается последовательности. Хорошая кремовая текстура идеально подходит. Слишком водянистый, и ваш овес станет водянистым, слишком морозным, и ваш овес замерзнет.

- Не заворачивайся слишком сильно. Вылейте смузи поверх овса и ешьте. Если вы взбиваете или смешиваете овес со смузи, овес слишком сильно остынет. То, что вы действительно хотите, это горячий овсяный дно и прохладный верх смузи - все, что делает крутой, отвечает теплой ложке.

- Не добавляйте весь коктейль сразу. Я обычно начинаю с половины чашки сверху овса и добавляю больше, когда я ем. Таким образом, овес остается приятным и теплым.

Посмотрите, как, если вы подождете слишком долго, чтобы подать овес, смузи станет немного водянистым? Не идеально, но все же вкусно.

-5

..Служить все сразу после заливки. Или еще лучше, налейте больше смузи поверх еды.

И если твои спутники на завтраке выглядят смешно, просто скажи им, что я в порядке.

РЕЦЕПТ ОВСЯНКИ + ОСНОВЫ СМУЗИ…

  • Выберите вкус смузи, который вы любите, а также что-то с телом, сливочным вкусом и богатством.
  • Убедитесь, что ваш коктейль имеет жирную сладость, если вы хотите, чтобы ваш овес имел более сладкий вкус. Вы можете сделать это, добавив бананы, финики Medjool или другие сладкие фрукты в ваш коктейль.
  • Смешайте орехи или семена или ореховое масло в ваш коктейль для богатства и дополнительного питания. Я обычно делаю грецкие орехи или бразильские орехи.
  • При приготовлении солите овес . Острый овес так хорошо контрастирует со сладким фруктовым смузи.
  • Убедитесь, что ваш овес густой и сливочный, а не водянистый.
  • Используйте овсянку быстрого приготовления, если вы спешите! Но убедитесь, что вы используете несладкий - мое предпочтение этому методу.
  • Или ... готовьте овес в печи, если у вас есть время и предпочитаете этот процесс. (Это обычно оставляют на выходные для меня.) Это также предпочтительнее, если вы делаете большую партию овса для вашей семьи.
  • Переваривание-Friendly. Этот завтрак также хорош для тех, кто может делать смузи и овсянку, но может испытывать проблемы с жеванием / перевариванием / какими-либо сырыми ягодами и / или орехами. Это может быть связано с чувствительным желудком, проблемами со здоровьем или широким спектром вещей. Но я счастлив сказать, что это отличный способ замаскировать обычный овес - смузи.
-6

смузи овсянка

Этот здоровый, вкусный завтрак на растительной основе сочетает в себе согревающий, сытный овес с богатым антиоксидантами черничным смузи. Хватай ложку!

Приготовление: 5 минут

Повар: 7 минут

Итого: 12 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки овсянки , печки или быстрого приготовления - несладкие + щепотка соли

Смузи:

  • 1 банан
  • 1 стакан черники , используется дикая черника
  • 3/4 стакана соевого молока
  • 1 ложка сахара
  • 1/4 чашки грецких орехов

инструкция

  • Приготовьте овес, отложите. Убедитесь, что они хорошие горячие, когда вы начинаете свой коктейль.
  • Добавьте все ингредиенты смузи в высокоскоростной блендер. Смешайте до получения однородной массы. Залейте около половины чашки смузи поверх овса. Вылейте оставшуюся часть смузи в боковое стекло - вы можете добавить больше смузи к вашему овсу, когда вы едите, или пить его на боку. Я просто не люблю наливать все смузи сразу, потому что это слишком сильно охлаждает овес.
  • Дополнительно: добавьте дополнительные свежие или замороженные фрукты.

Оборудование

  • блендер

оценка питания | на порцию

Калории: 281 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются