Голубцы из куриного красного мяса.
Моем куриное мясо, режем кусочками, перчим, солим.
Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
Берем вилок капусты, отрезаем в районе кочерыжки, и аккуратно разворачиваем, отделяем листы.
Должно получится как то так.
Затем капусту отвариваем в подсоленной воде минут 10, до готовности.
Необходимые ингредиенты готовы, мясо+вареная капуста.
Заворачиваем мясо капустным листом.
Должно получиться как-то так.
Берем противень и смазываем майонезом.
Выкладываем на противень наши голубцы.
Сверху тоже немножко майонеза.
Ставим в духовку на 1 час, готовим при температуре 180-200градусов.
Спустя некоторое время получается вот такое блюдо.
Укладываем по центру тарелки, украшаем на ваш вкус и цвет и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!