Найти тему

Картофельный салат с сардельками

Привет, случайный гость, ты на кухне "Food forever", если тебя занесло сюда, то значит ты хочешь отведать чего-нибудь вкусненького? Есть для тебя рецептик...

Закуски

Итак, нам понадобятся:

  • 2 большие картофелины
  • 1 средняя свекла
  • 1 среднее яблоко
  • 1 красная луковица
  • 2 свиные сардельки

Для заправки:

  • 1 небольшой острый перчик
  • 1 ст. л. крупнозернистой готовой горчицы
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

1. Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать кусками толщиной 1 см. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Острый перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить.

Сардельки опустить в кипящую воду на 4 мин. Дать остыть и нарезать кружками. Сложить в салатницу картофель, свеклу, яблоко, лук и сардели, перемешать.

-2

2. Взбить венчиком горчицу с уксусом, растительным маслом и острым перцем. Посолить по вкусу и заправить салат.

Перед подачей к столу салат должен быть комнатной температуры.

-3
Наслаждаемся вкусной закуской
Еда
6,93 млн интересуются