Привет, случайный гость, ты на кухне "Food forever", если тебя занесло сюда, то значит ты хочешь отведать чего-нибудь вкусненького? Есть для тебя рецептик...
Закуски
Итак, нам понадобятся:
- 2 большие картофелины
- 1 средняя свекла
- 1 среднее яблоко
- 1 красная луковица
- 2 свиные сардельки
Для заправки:
- 1 небольшой острый перчик
- 1 ст. л. крупнозернистой готовой горчицы
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1. Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать кусками толщиной 1 см. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Острый перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить.
Сардельки опустить в кипящую воду на 4 мин. Дать остыть и нарезать кружками. Сложить в салатницу картофель, свеклу, яблоко, лук и сардели, перемешать.
2. Взбить венчиком горчицу с уксусом, растительным маслом и острым перцем. Посолить по вкусу и заправить салат.
Перед подачей к столу салат должен быть комнатной температуры.
Наслаждаемся вкусной закуской