Ингредиенты:
Сметана 15% - 100 г.
Творог - 500 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 7 ст. л.
Изюм - по вкусу
Манная крупа - 4 ст. л.
Ванилин - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут.
В творог добавить щепотку соли и тщательно его размять. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем. Добавляем ванилин. Взбиваем белки. Постепенно добавляем сахар.
Все смешать. Добавить изюм. Хорошо перемешать.
В форму выложить творожную массу, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 40-45 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!