Из кабачка есть очень много вкусных блюд. И сегодня предложу одно из них, это очень нежная и вкусная кабачковая пицца.
Очень интересное и простое блюдо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10 минут, затем отжать от жидкости.
Приготовить кабачковое тесто для пиццы:
Кабачки сбрызнуть соком лимона.
К кабачкам добавить яйца, муку, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец.
Выложить тесто на раскаленную сковородку с маслом, и жарить на небольшом огне до румяности.
Перевернуть тесто лопаткой на другую сторону и выложить начинку.
У меня сыр, ветчина, маслины и помидоры. Можно просты сыр и помидоры. Обязательно посыпать прованскими травами.
Накрыть крышкой и жарить до румяности теста с другой стороны.
РЕЦЕПТ теста на две пиццы диаметром 26 см 🗒: кабачки молодые 500 г; укроп 50 г; чеснок 3 зубчика; яйца 2 шт; сок лимона 1 ст л; мука 100 г; соль и перец по вкусу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com