Найти тему
Алина Сарибекян

Самса с мраморной говядиной!

-2

Самса!

Это блюдо готовят по разному многие народы мира. Классической самсой считается самса из слоенного теста с говядиной/бараниной и большим количеством лука.

Важно Мы не используем покупное тесто, мы предпочитаем делать его самостоятельно. А значит, что нашу продукцию можно предложить детям. зуем покупное тесто, мы предпочитаем делать его самостоятельно. А значит, что нашу продукцию можно предложить детям.


Состав: мраморная говядина (рубленная), репчатый лук, соль, перец, зира, сливочное масло, кунжут.

Готовим для вас с любовью.

📌Вступайте в группу WhatsApp
✏Подписывайтесь в ИГ и ВК

Ваша Команда “ЗаОбеЩеки”

Еда
6,93 млн интересуются