Эти котлетки подойдут даже для позднего ужина. Готовятся быстро и главное просто
Ингредиенты
- 500 гр Грудка индейки
- 1 шт Яйцо (вареное)
- 100 гр Сыр сулугуни
- 1 шт Луковица
- 1 зубчик Чеснок
- 2 ст. л. Сметана пониженной жирности
- по вкусу Соль и перец
Как приготовить
- Из филе грудки индейки делаем фарш, я свой измельчила блендером. Если грудка вам кажется слишком сухой, можно взять филе красного мяса индейки или курицы.
- Яйцо, лук и сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс.
- Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим, а затем добавляем сметану.
- Духовку разогреваем на 200 гр. Выпекаем примерно 30 минут, ориентируясь по своей духовке. Тут очень важно не пересушить котлетки.