Иногда вечерком лень готовить что то дорогое и сложное, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусную картошечку!=)
Нам понадобится:
▽ Картофель - 500 г
▽ Сливочное масло - 40 г
▽ Укроп - 2 веточки
▽ Петрушка - 2 веточки
▽ Соль - по вкусу
Рецепт:
Очистить картошку от кожуры и сполоснуть в воде. Сложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы жидкость ее полностью покрыла. Поставить вариться на огонь.
После закипания воды всыпать соль по вкусу, огонь уменьшить и варить картошку до готовности. Примерно через 20-25 минут картошка станет мягкой, проверить готовность, проколов вилкой или ножом. Слить горячую воду.
Добавить к горячей картошке сливочное масло и прикрыть кастрюлю крышкой. Масло быстро растает.
Мелко накрошить вымытую зелень. Добавить зелень к картошке и перемешать.
К столу отварной картофель с маслом и зеленью подать в горячем виде.
Не забудьте поставить лайк и подписаться!