Всем привет, сегодня поделюсь рецептом приготовления мяса в мультиварке.
Ингредиенты:
1) Лук(2 средних луковицы)
2) Мясо, я беру не жирную свинину, но вы можете взять любое, по своему усмотрению(700гр)
3) Масло растительное(40 мл)
4) Сливки 10℅жирности(200 мл)
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1) Выбираем на мультиварке режим жарка в масле.
2) Налить растительное масло и, пока оно разрогревается, режем лук и помещаем его в чашу.
3) Мясо режем кубиками 1,5см и складываем сверху на лук.
4) Через 5-10, перемешиваем мясо с луком и заливаем сверху сливками, добавляем по вкусу специи.
5) Мультиварку закрываем, переводим в режим мультиповар, выставляем температуру 100°, время приготовления 2 часа
Отлично подойдет для любого гарнира. Приятного аппетита!