Найти тему

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГУЛЯША В МУЛЬТИВАРКЕ.

Всем привет, сегодня поделюсь рецептом приготовления мяса в мультиварке. 

Ингредиенты:

1) Лук(2 средних луковицы) 

2) Мясо, я беру не жирную свинину, но вы можете взять любое, по своему усмотрению(700гр) 

3) Масло растительное(40 мл) 

4) Сливки 10℅жирности(200 мл) 

Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1) Выбираем на мультиварке режим жарка в масле.

2) Налить растительное масло и, пока оно разрогревается, режем лук и помещаем его в чашу.

3) Мясо режем кубиками 1,5см и складываем сверху на лук.

4) Через 5-10, перемешиваем мясо с луком и заливаем сверху сливками, добавляем по вкусу специи.

-2

5) Мультиварку закрываем, переводим в режим мультиповар, выставляем температуру 100°, время приготовления 2 часа

-3

Отлично подойдет для любого гарнира. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются