Найти в Дзене
PROкулинария

Куриный лентяй

 Ингредиенты: 

Вареное куриное филе - 300 гр 

Мука - 50 гр 

Яйцо (некрупное) - 2 шт 

Молоко - 150 гр 

Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 

1/2 ч.л. разрыхлителя 

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу 

Соль - по вкусу 

Приготовление: 

1.Куриное филе мелко нарезаем. 

2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) 

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 

3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). 

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Еда
6,93 млн интересуются