Найти тему

Простой и вкусный рецепт Азу

Знаете как бывает, сидишь дома в выходной,досматриваешь последнюю серию сезона, и тут резко вспоминаешь что через час муж с работы придет, а ты остатки колбасы на 8 серии доела. Со мной бывает и часто.

Сегодня будем кормить мужа Азу.

Чем рецепт хорош?

1.Можно в сковородку положить еще мороженное мясо( если конечно оно заранее нарежано).

2.Специи особо тоже не нужны.

3. Можно готовить хоть на сковородке, хоть в кастрюле

4. Не используем масло, все полностью на воде

Нам потребуется:

-2

1. Мясо (берите что хотите, у меня сегодня говядина)

2. Луковица

3. Морковь

4. Картошка

5. Банка огурцов (не выливайте рассол, он нам понадобится)

6. Чеснок

7. Томатная паста

Начнем:

1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем;

-3

Если мясо у вас как и у меня мороженое, то кладем его в сковородку, заливаем водой, накрываем крышкой, 5 минут обычно хватает.

Лук, морковь и мясо кладем в сковородку, заливаем водой и забываем на 30-40 минут;

-4

2. Тем временем чистим картошку. Картошку нарезаем кубиками, огурчики и чеснок как на картинке.

-5

После чего к мясу кладем картошку, огурцы, чеснок. Выливаем в сковородку из банки весь рассол (он у нас и за соль и за приправы), и томатную пасту(2-3 столовые ложки).

Забываем еще на пол часа.

Получаем вот такую прелесть

-7

Приятного аппетита, ваша ShiShi