Знаете как бывает, сидишь дома в выходной,досматриваешь последнюю серию сезона, и тут резко вспоминаешь что через час муж с работы придет, а ты остатки колбасы на 8 серии доела. Со мной бывает и часто.
Сегодня будем кормить мужа Азу.
Чем рецепт хорош?
1.Можно в сковородку положить еще мороженное мясо( если конечно оно заранее нарежано).
2.Специи особо тоже не нужны.
3. Можно готовить хоть на сковородке, хоть в кастрюле
4. Не используем масло, все полностью на воде
Нам потребуется:
1. Мясо (берите что хотите, у меня сегодня говядина)
2. Луковица
3. Морковь
4. Картошка
5. Банка огурцов (не выливайте рассол, он нам понадобится)
6. Чеснок
7. Томатная паста
Начнем:
1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем;
Если мясо у вас как и у меня мороженое, то кладем его в сковородку, заливаем водой, накрываем крышкой, 5 минут обычно хватает.
Лук, морковь и мясо кладем в сковородку, заливаем водой и забываем на 30-40 минут;
2. Тем временем чистим картошку. Картошку нарезаем кубиками, огурчики и чеснок как на картинке.
После чего к мясу кладем картошку, огурцы, чеснок. Выливаем в сковородку из банки весь рассол (он у нас и за соль и за приправы), и томатную пасту(2-3 столовые ложки).
Забываем еще на пол часа.
Получаем вот такую прелесть
Приятного аппетита, ваша ShiShi