Здравствуй уважаемый читатель, сегодня проведую тебе рецепт шампиньонов на углях попробовав который ты не пожалеешь, и так начнем
Ингредиенты:
- Шапиньоны - 1 киллограмм
- Сметана
- Хмели-сунели
- Соевый соус
- Чеснок 2 зубчика
Помещаем шампиньоны в емкость добавляем туда три столовых ложки сметаны, столовую ложку хмели-сунели, выдавливаем туда два зубчика чеснока и поливаем все это соевым соусом, три столовых ложки. Затем тщательно перемешиваем
Накрываем все это пищевой пленкой (у меня это обычный целлофановый пакет) и даем настояться 2 часа
После всех этих махинаций разжигаем угли и отправляем туда наши шампиньоны минут на 20
Переворачивать их не нужно, они и без этого отлично прожарятся
Через 20 минут снимаем их с сетки и подаем к столу
Безумно вкусные и сочные шампиньоны готовы, всем приятного аппетита и хорошего настроения
Оцените рецепт лайком или посоветуйте какие-то свои добавки к маринаду в комментарии ну и не забываем подписаться