Найти тему

Шампиньоны на углях в фирменном маринаде. Быстро и вкусно

Здравствуй уважаемый читатель, сегодня проведую тебе рецепт шампиньонов на углях попробовав который ты не пожалеешь, и так начнем

Ингредиенты:
  • Шапиньоны - 1 киллограмм
  • Сметана
  • Хмели-сунели
  • Соевый соус
  • Чеснок 2 зубчика

Помещаем шампиньоны в емкость добавляем туда три столовых ложки сметаны, столовую ложку хмели-сунели, выдавливаем туда два зубчика чеснока и поливаем все это соевым соусом, три столовых ложки. Затем тщательно перемешиваем

Накрываем все это пищевой пленкой (у меня это обычный целлофановый пакет) и даем настояться 2 часа

-2

После всех этих махинаций разжигаем угли и отправляем туда наши шампиньоны минут на 20

Переворачивать их не нужно, они и без этого отлично прожарятся
Очень важно выложить их на сетку ножкой вверх, иначе весь маринад вытечет из-под шляпки
Очень важно выложить их на сетку ножкой вверх, иначе весь маринад вытечет из-под шляпки

Через 20 минут снимаем их с сетки и подаем к столу

-4

Безумно вкусные и сочные шампиньоны готовы, всем приятного аппетита и хорошего настроения

Оцените рецепт лайком или посоветуйте какие-то свои добавки к маринаду в комментарии ну и не забываем подписаться
Еда
6,93 млн интересуются