Найти тему
Голодный Лев

САМАЯ ВКУСНАЯ ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША! ДЛЯ ПРОГРЕВА ВСЕГО ТЕЛА ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА

Оглавление

Описание:

Хочу вам представить один из самых остро-вкусных гибридов лапши. За основу я взял Neoguri из рецепта Рамдона и SamYang.

Рецепт приготовления:

Первым делом, нарезаем курицу небольшими кубиками. Выкладываем в тарелку. Добавляем масло, соль и перец. Всё индивидуально по вкусу. Перемешиваем и отправляем на разогретую сковороду. Тем временем, необходимо запарить лапшу. Возьмите небольшую кастрюлю, поместите содержимое двух пачек, сухую приправу из Neoguri и залейте кипятком. Накрываем крышкой и ждем 5 минут. Курицу, периодически помешивая, жарим до золотистой корочки. По истечению 5 минут, получившийся бульон переливаем в стакан. Он нужен курице, чтобы та дошла до готовности. Затем добавляем саму лапшу. После этого, специи. Одну пачку с красным перцем из Neoguri, а вторую с кунжутом из SamYang. Тщательно перемешиваем. Как только вода испарилась - снимаем с плиты. И добавляем то, ради чего всё затевалось - секретный соус, вкус которого невозможно передать словами. Он предает любому острому блюду невероятно изысканный вкус. Главное - добавить его в самом конце, иначе при термообработке вкус волшебным образом истощается. Осталось перемешать и можно кушать.

Ингредиенты:

  • филе курицы - 300 гр.
  • лапша Neoguri - 1 пачка
  • лапша SamYang - 1 пачка
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • перец - 1/2 ч.л.

Видео рецепт:

Еда
6,93 млн интересуются