Найти в Дзене

Чесночный соус к мясу из перепелиных яиц в домашних условиях (магазинный и рядом с ним не стоял)

Здравствуй уважаемый читатель, сегодня мы будем готовить чесночный соус к мясу в домашних условиях, и так начнем

Нам понадобится
  • 10 перепелиных яиц
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • 3 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Зелень (любая, смотрите на свой вкус)
  • Уксус

Начнем с того что нарежем зелень, у меня это зеленый лук и петрушка

Так же нам понадобится банка объемом в 700 грамм, в нее мы разбиваем перепелиные яйца

-2
-3

Затем выдавливаем туда 3 зубчика чеснока, добавляем половину чайной ложки соли

-4

Половину чайной ложки молотого черного перца

-5

Одну столовую ложку сахара (либо 3 чайных)

-6

Чайную ложку уксуса

-7
А теперь внимание, если вы упустите этот момент соус не загустеет при взбивании.

Добавляем 350 грамм заранее ОХЛАЖДЕННОГО подсолнечного масла без запаха

-8

Затем отправляем в банку всю нашу зелень

-9

После чего с помощью погружного блендера взбиваем нашу заготовку

Еще один немаловажный момент, начинаем взбивать с самого дна, блендер должен упереться в дно банки. Так же, нельзя резко поднимать блендер, иначе соус не будет густым
-10

Наш соус готов! Отлично подходит к мясу, а по вкусу ничем не уступает магазинному, в некоторых моментах даже превосходит

-11

Всем приятного аппетита и до новых встреч ;)

P. S. Не забываем подписываться и ставить лайки, впереди много интересного и вкусного