Здравствуй уважаемый читатель, сегодня мы будем готовить чесночный соус к мясу в домашних условиях, и так начнем
Нам понадобится
- 10 перепелиных яиц
- Соль
- Сахар
- Перец
- 3 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Зелень (любая, смотрите на свой вкус)
- Уксус
Начнем с того что нарежем зелень, у меня это зеленый лук и петрушка
Так же нам понадобится банка объемом в 700 грамм, в нее мы разбиваем перепелиные яйца
Затем выдавливаем туда 3 зубчика чеснока, добавляем половину чайной ложки соли
Половину чайной ложки молотого черного перца
Одну столовую ложку сахара (либо 3 чайных)
Чайную ложку уксуса
А теперь внимание, если вы упустите этот момент соус не загустеет при взбивании.
Добавляем 350 грамм заранее ОХЛАЖДЕННОГО подсолнечного масла без запаха
Затем отправляем в банку всю нашу зелень
После чего с помощью погружного блендера взбиваем нашу заготовку
Еще один немаловажный момент, начинаем взбивать с самого дна, блендер должен упереться в дно банки. Так же, нельзя резко поднимать блендер, иначе соус не будет густым
Наш соус готов! Отлично подходит к мясу, а по вкусу ничем не уступает магазинному, в некоторых моментах даже превосходит
Всем приятного аппетита и до новых встреч ;)
P. S. Не забываем подписываться и ставить лайки, впереди много интересного и вкусного