Среда (10.06.2020 г.) прошла в судорожном стремлении понять: лечиться самому или все же обратиться к «официалам» - представителям медицины.
Лечиться самому! Как?
1. Сделать анализ на наличие коронавируса (стоимость в «Гемотесте» - 1750 р.);
2. Подобрать лекарства (позвонив знакомым или изучив интернет, и понять из полученной информации, что-же подходит тебе);
3. Начать употреблять лекарства и ждать результата.
Чем может помочь медицина?
1. Бесплатно проведут тест на наличие «вируса»;
2. Могут положить в больницу;
3. Могут бесплатно обеспечить лекарствами;
4. Вера в «силу» врачей, а не интернета.
Пересилила вера в медицину. Поехал в поликлинику. Сел на автомобиль, чтобы ни с кем не контактировать и поехал. На входе поликлиники работник мед. учреждения остановила, попросив закатать рукав ( хотя на улице уже около 25 º,
меня немного знобило, поэтому надел кофточку с длинным рукавом), навела прибор, как я понял для измерения температуры тела и пропустила к кабинету врача. Войдя в кабинет, я объяснил, что со мной, сказав, что температуры нет и если бывает, то только раз-два в сутки и то очень низкая. Она была удивлена, что меня пропустили на входе. Но, ведь у меня нет температуры, сообщил я, поэтому и пропустили. Нет, мы вас принять не сможем, идите домой и вызывайте врача на дом, в ответ сказал ДОКТОР!!!
Да, неожиданный ход. Ну, что-ж придется все же вызывать на дом. Не смотря на понимание того факта, что домой могут прийти люди, которые ходят исключительно к больным и сами - хотя и защищают себя костюмами - являются тоже переносчиками болезни (возможно).