В готовые десерты в супермаркетах часто добавляют большое количества сахара. Что же делать диабетикам и людям, которые придерживаются правильного питания? Скорее всего все ингредиенты для вкуснейшего десерта у тебя есть дома - беги на кухню и приготовь вкуснейший ПП десерт!
Ингредиенты:
- мягкий творог - 300-400 гр.
- желатин - в зависимости от марки и типа желатина, берём из расчета на 500 гр. продуктов
- сахарозаменитель - по вкусу
- растворимый кофе - 1 чайная ложка
- Мягкий творог, сахарозаменитель и кофе смешиваем в глубокой тарелке ложкой до однородности;
- Желатин растворяем по инструкции, остужаем до комнатной температуры
- Желатин вливаем в творожную массу, все тщательно перемешиваем.
- Взбиваем миксером 1,5-2 минуты, до образования пузырьков.
- Заливаем нашу массу в любую удобную форму (розетки, кружки, неглубокие тарелочки или даже просто контейнер).
- Убираем в холодильник минимум на три часа.
- Наслаждаемся вкуснейшим творожно-кофейным десертом, который уж точно не навредит фигуре!
Приятного аппетита!