Найти тему
БэДДиабет

Самый простой рецепт ПП десерта в твоей жизни!

В готовые десерты в супермаркетах часто добавляют большое количества сахара. Что же делать диабетикам и людям, которые придерживаются правильного питания? Скорее всего все ингредиенты для вкуснейшего десерта у тебя есть дома - беги на кухню и приготовь вкуснейший ПП десерт!

Ингредиенты:
- мягкий творог - 300-400 гр.
- желатин - в зависимости от марки и типа желатина, берём из расчета на 500 гр. продуктов
- сахарозаменитель - по вкусу
- растворимый кофе - 1 чайная ложка
Вариант сервировки
Вариант сервировки
  1. Мягкий творог, сахарозаменитель и кофе смешиваем в глубокой тарелке ложкой до однородности;
  2. Желатин растворяем по инструкции, остужаем до комнатной температуры
  3. Желатин вливаем в творожную массу, все тщательно перемешиваем.
  4. Взбиваем миксером 1,5-2 минуты, до образования пузырьков.
  5. Заливаем нашу массу в любую удобную форму (розетки, кружки, неглубокие тарелочки или даже просто контейнер).
  6. Убираем в холодильник минимум на три часа.
  7. Наслаждаемся вкуснейшим творожно-кофейным десертом, который уж точно не навредит фигуре!
Приятного аппетита!