Найти тему
Вкусно и Доступно

Голубцы по новому

Голубцы в 3 раза вкуснее
Голубцы в 3 раза вкуснее
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Мы предлагаем приготовить по новому голубцы, запечь в духовке под шубой после вложенных усилий вас ожидает вкусный результат.

Ингредиенты :

  • Капуста свежая - 1 кочан
  • фарш мясной - 150 гр
  • Рис - 50 гр
  • Маленькая луковица - 1 штука
  • небольшая морковь - 1 штука
  • Вода - 100 мл
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Ингредиенты для шубы :

  • Сыр - 100 гр
  • Помидоры - 2 штуки
  • Укроп и петрушка
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Сметана средней жирности - 30 гр
  • Соль, перец

_________________________________________________

Приготовление :

  1. Подготовить капусту для голубцов, проще всего сделать, поместить кочан сначала на 5 - 10 минут в микроволновку ( мощность около 900 w ), а потом под струю холодной воды, листочки отделяются легко и без повреждений.
  2. Отварить рис до полуготовности, слегка обжарить лук и морковь, остывший рис и поджарку смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сформируйте голубцы и уложите на противень, слегка смазанный маслом.
  4. Долить воду, накрыть противень фольгой и готовить в духовке при температуре 200 °С 30 минут.
  5. Помидоры мелко нарезать, натереть сыр, измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
  6. Спустя положенное время снять фольгу, равномерно распределить приготовленную шубу по поверхности голубцов и запекать 10 - 15 минут.

_________________________________________________

Всем приятного аппетита, спасибо за просмотр ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.