Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Мы предлагаем приготовить по новому голубцы, запечь в духовке под шубой после вложенных усилий вас ожидает вкусный результат.
Ингредиенты :
- Капуста свежая - 1 кочан
- фарш мясной - 150 гр
- Рис - 50 гр
- Маленькая луковица - 1 штука
- небольшая морковь - 1 штука
- Вода - 100 мл
- Масло растительное
- Соль, перец
Ингредиенты для шубы :
- Сыр - 100 гр
- Помидоры - 2 штуки
- Укроп и петрушка
- Чеснок - 3 - 4 зубчика
- Сметана средней жирности - 30 гр
- Соль, перец
_________________________________________________
Приготовление :
- Подготовить капусту для голубцов, проще всего сделать, поместить кочан сначала на 5 - 10 минут в микроволновку ( мощность около 900 w ), а потом под струю холодной воды, листочки отделяются легко и без повреждений.
- Отварить рис до полуготовности, слегка обжарить лук и морковь, остывший рис и поджарку смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- Сформируйте голубцы и уложите на противень, слегка смазанный маслом.
- Долить воду, накрыть противень фольгой и готовить в духовке при температуре 200 °С 30 минут.
- Помидоры мелко нарезать, натереть сыр, измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
- Спустя положенное время снять фольгу, равномерно распределить приготовленную шубу по поверхности голубцов и запекать 10 - 15 минут.
_________________________________________________
Всем приятного аппетита, спасибо за просмотр ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.