В некоторых странах,красная рыба считается деликатесом,она полна витаминов и разными полезными веществами!Я поделюсь с вами как приготовить красную рыбу с жареной картошкой.Перейдем к продуктам,которые нам понадобятся.
Ингредиенты:
Филе красной рыбы-----------------------------------------------------------------400 г Картофель------------------------------------------------------------------------4 клубня Репчатый лук--------------------------------------------------------------------------1 шт Растительное масло---------------------------------------------------------4 ст.ложки Мука------------------------------------------------------------------------------2 ч.ложки Соль
1.
Филе рыбы вымываем,нарезаем кубиками.
2.
Картофель вымываем,очищаем,нарезаем соломкой.
3.
Лук очищаем,вымываем,нарезаем полукольцами.
4.
Филе рыбы солим,посыпаем мукой,выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.Добавляем лук,жарим 10-15 минут.
5.
Картофель выкладываем на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом.Жарим помешиваем,на сильном огне 10-15 минут.
6.
Филе рыбы выкладываем на блюдо,гарнируем картофелем.