Найти тему

Красная рыба с жареным картофелем!

Оглавление

В некоторых странах,красная рыба считается деликатесом,она полна витаминов и разными полезными веществами!Я поделюсь с вами как приготовить красную рыбу с жареной картошкой.Перейдем к продуктам,которые нам понадобятся.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы-----------------------------------------------------------------400 г Картофель------------------------------------------------------------------------4 клубня Репчатый лук--------------------------------------------------------------------------1 шт Растительное масло---------------------------------------------------------4 ст.ложки Мука------------------------------------------------------------------------------2 ч.ложки Соль

1.

Филе рыбы вымываем,нарезаем кубиками.

2.

Картофель вымываем,очищаем,нарезаем соломкой.

3.

Лук очищаем,вымываем,нарезаем полукольцами.

4.

Филе рыбы солим,посыпаем мукой,выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.Добавляем лук,жарим 10-15 минут.

5.

Картофель выкладываем на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом.Жарим помешиваем,на сильном огне 10-15 минут.

6.

Филе рыбы выкладываем на блюдо,гарнируем картофелем.

Еда
6,93 млн интересуются