Сыт по горло
Режиссер Стефани Сочтинг и журналист Кэти Курик изучают эпидемию ожирения в Америке и роль пищевой промышленности в ее усугублении.
Засахаренные
Режиссер документального фильма Мишель Хозер задает зрителю интересный вопрос: «Сахар — это новый никотин?». С ростом количества людей, страдающих диабетом, ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, нужно ли переживать о том, что одной из причин является именно сахар?
Выбор еды
Режиссер Михал Севирски изучает, как влияет выбор еды на наше здоровье, состояние планеты и жизнь других видов, населяющих землю. Он разрушает неправильные представления о еде и диете, и дает ответы на все волнующие вопросы о пище. После просмотра этого фильма вы не сможете смотреть на свою тарелку по-прежнему.
При чем тут здоровье?
Фильм раскрывает, возможно, самый большой сговор наших времен: промышленники, правительство, фармацевтические и медицинские организации зарабатывают триллионы долларов на наших болезнях.
Корпорация «Еда»
Документальный фильм открывает глаза на американскую корпоративную пищевую промышленность. На полках магазинов продукты продаются по завышенным ценам, в то время как на их производство тратится не так много денег, а экономят производители на нашем здоровье.
Вилки вместо ножей
Если вы планируете попробовать перейти на растительный рацион, то вам стоит посмотреть этот фильм. В нем рассматривается теория о том, что большинство, если не все, дегенеративных заболеваний, можно контролировать или даже вылечить, отказавшись от продуктов животного происхождения