Найти тему
Люда.едо4ка

Голубцы из китайской капусты

Приготовьте листы капусты и рис с фаршем.
Приготовьте листы капусты и рис с фаршем.
Пару средних головок лука и 3-4 средних моркови. Томатную пасту.
Пару средних головок лука и 3-4 средних моркови. Томатную пасту.
Натрите морковь на средней терке. Лук нарежьте полукольцами
Натрите морковь на средней терке. Лук нарежьте полукольцами

Потушите овощи в сковороде вок
Потушите овощи в сковороде вок
Разложите получившиеся голубцы
Разложите получившиеся голубцы
Залейте 150 гр томатной пасты
Залейте 150 гр томатной пасты

При обрезке листов с кочана я беру не целый лист, а чуть чуть захватывая плотную часть. Листы капусты бланшировать в течении минуты.

Тушите на медленном огне минут 40.

но лучше всего, по моему мнению сюда подойдёт картофельное пюре.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются