Сидя на диете или на правильном питании, нельзя обделять сабя вкусненьким. Нежные диетические сырники, никак не отразятся на фигуре, зато доставят массу вкусового удовольствия.
Нужна пачка творога 200-250 гр.
Любой сахоро-заменитель по вкусу.
Одно яйцо.
Банан.
Манка 4 ст. ложки.
СОДА НЕ НУЖНА!
Если положить соду, то творог начнет плавиться, и вы получите резиновые лепешечки
Творог я смешиваю манкой, добавляю яйцо и пол столовой ложки фруктозы.
Можно взять стевию, или вообще не добавлять подсластитель, сладости банана будет достаточно. Можно добавить изюм.
Дать постоять хотя бы 20 мин, чтобы манка разбухла, это необходимо, чтобы сырники не разваливались. Я оставляю на пол часа.
В это время нарезаю кусочками банан, так вкуснее, чем банан размять в пюре. В банане кусочками, лучше раскрывается вкус. Добавляю банан в настоявшуюся смесь.
Сковороду смазываю сливочным маслом и обжариваю сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Я ем их просто, запивая травяным полезным чаем. А муж любит со сметаной и вареньем)
Приятного аппетита!
Я уже писала рецепт низкокалорийного овсяного печенья тут.
И сытный вкусный завтрак овсяноблином.