Для приготовления этого блюда нам понадобится : Для начала сделаем маринад. Соевый соус, масло, мед, специи и порезанный на ломтики чеснок перемешиваем в миске. Грудку моем и обсушиваем. Делаем параллельные надрезы с двух сторон, это будущие кармашки. Натираем куриную грудку маринадом и оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре. Мясо кладём в миску с маринадом костью вверх, так грудка будет сочнее после запекания. Кабачок, помидор и сыр режем небольшими ломтиками. Начиняем куриную грудку. Сверху поливаем маринадом и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности температуру можно увеличить, чтобы грудка подрумянилась. Выкладываем на блюдо, украшаем овощами и подаём к столу! Прекрасно подойдёт на праздник! Приятного аппетита! Готовьте с душой
Бесподобная куриная грудка! Красиво, быстро и вкусно!
4 июня 20204 июн 2020
10
~1 мин