Найти тему
Анна Бархатова

Чизкейк с тремя ингредиентами (японский хлопковый чизкейк)

Оглавление

Рецепт этого вкуснейшего тортика изобрела японская девушка и, благодаря интернету его теперь знают во всех уголках мира.  Итак, быстрый вкусный тортик рецепт. Чтобы его приготовить достаточно всего  3 продукта.

Даже для приготовления обычных блинчиков или чизкейка надо больше составляющих. Десерт, который изобрела японка, получается очень привлекательным на вид и с божественным вкусом.  Воздушный, тающий во рту пирог приготовить просто.

Тут важно выбрать качественные продукты – свежий сливочный сыр (можно взять «Филадельфию»), белый шоколад от  проверенного  производителя и яйца.

Как приготовить быстрый вкусный тортик рецепт:

Ингридиенты:

3 куриных яйца

120 грамм белого шоколада

120 грамм сливочного сыра (подойдет творожный сыр савушкин например или подобные)

Как приготовить:

Предварительно яйца нужно положить в холодильник для того, чтобы они достаточно охладились.

-2

На водяной бане растопить белый шоколад в емкости подходящего размера и хорошенько его размешать

Включите духовку и разогрейте ее до 170 градусов.

Введите частями в растопленный белый шоколад сливочный сыр.

У яиц отделите желтки от белков.

В шоколадно –сливочную смесь добавьте желтки, все хорошо перемешайте.

Взбейте охлажденные белки в крутую пену миксером.

-3

Аккуратно соедините взбитые белки и подготовленное тесто (из шоколадно сливочной смеси и желтков).

Поместите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в горячую духовку.

-4

Тортик получится более пышным если в противень вылить примерно полчашки воды – она будет постепенно испаряться и создавать комфортную атмосферу в духовом шкафу.

-5

Выпекайте десерт примерно 30 минут и еще на 15 минут оставьте его  в духовке после отключения.

-6

Сверху посыпьте пудрой.

Приятного аппетита!