Найти тему
Сыто-Вкусно

10 способов подачи соуса ПЕСТО!

Оглавление

Некоторые из моих экспериментов не стоили того, чтобы ими делиться, но мне удалось придумать для вас десять фантастических, простых идей. Кроме того, я набрал основные рецепты песто из базилика и грецкого ореха и некоторые советы по приготовлению песто в нижней части этой статьи. Приятного аппетита!

-2

Паста песто с дополнительным белком: бросьте на пару, очищенную стручковую фасоль, слегка обжаренный шпинат (по желанию) и макароны из твердых сортов пшеницы в песто. Перемешайте. Специи по вкусу.

-3

Пицца "песто тортилья": сверху выложите соус песто на лепешку предварительно поделив её на 4 части, сыр моцареллу и нарезанные помидоры. Выпекать при температуре 120 градусов по Цельсию, желательно на протвине, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся.

-4

Песто омлет: приготовьте яичницу, как обычно, и снимите сковородку с плиты, дайте яичнице немного остыть. Добавить песто, сверху пармезан и нарезанные кубиками помидоры.

-5

Песто попкорн: приготовленный на плите попкорн слегка перемешать с песто и тертым пармезаном (по желанию).

-6

Соус песто жареный сыр: слоеный песто, моцарелла и обжаренный красный перец или помидоры на хорошем цельнозерновом хлебе. Гриль. Потрясающе!

-7

Песто кесадилья, возьмите один: песто, помидор и моцарелла между цельной пшеничной кесадильей.

-8

Песто кесадилья, возьмите два: соус песто, фасоль и нежная моцарелла, все это добро в лаваш и обжариваем несколько минут. Песто кесадилья готова! Очень рекомендую!

-9

Руккола песто пицца : О боже. Поверх ломтика хлеба для сэндвичей намажьте соус песто, заправьте моцареллой и помидорами черри. Выпекаем при температуре 120 градусов около десяти минут, пока сыр не расплавится. Даем нашему хлебушку немного остыть и сверху выкладываем рукколу, которую слегка полили лимонным соком, солью и перцем.

-10

Авокадо песто Паста: это может быть не самая красивая паста , но это конечно очень вкусно. Перемешайте примерно равные части авокадо и соус песто в вашем кухонном комбайне, блендере. Добавьте немножко лимонного сока. Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте чайную ложку оливкового масла. Можете добавить по желанию тертый сыр. Перемешиваем макароны из твердых сортов пшеницы с получившимся соусом.

-11

Песто лазанья: смешайте песто с сыром (любой твердый сыр). Эта лазанья была прекрасна.

Основной Рецепт Песто Из Базилика И Грецкого Ореха

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время работы: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой пучок базилика
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • ¼ Стакана грецких орехов, слегка поджаренных
  • ¼ Стакана оливкового масла
  • посолить по вкусу
  • выжать лимонный сок

ИНСТРУКЦИИ

  • На среднем огне поджарьте грецкие орехи до аромата, примерно от трех до пяти минут.
  • В кухонном комбайне смешайте базилик, грецкие орехи и чеснок.
  • Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.
  • Извлеките смесь из блендера и перелейте ее в миску. Не забудьте добавить соль и выжать лимон (по желанию), по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются