Некоторые из моих экспериментов не стоили того, чтобы ими делиться, но мне удалось придумать для вас десять фантастических, простых идей. Кроме того, я набрал основные рецепты песто из базилика и грецкого ореха и некоторые советы по приготовлению песто в нижней части этой статьи. Приятного аппетита!
Паста песто с дополнительным белком: бросьте на пару, очищенную стручковую фасоль, слегка обжаренный шпинат (по желанию) и макароны из твердых сортов пшеницы в песто. Перемешайте. Специи по вкусу.
Пицца "песто тортилья": сверху выложите соус песто на лепешку предварительно поделив её на 4 части, сыр моцареллу и нарезанные помидоры. Выпекать при температуре 120 градусов по Цельсию, желательно на протвине, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся.
Песто омлет: приготовьте яичницу, как обычно, и снимите сковородку с плиты, дайте яичнице немного остыть. Добавить песто, сверху пармезан и нарезанные кубиками помидоры.
Песто попкорн: приготовленный на плите попкорн слегка перемешать с песто и тертым пармезаном (по желанию).
Соус песто жареный сыр: слоеный песто, моцарелла и обжаренный красный перец или помидоры на хорошем цельнозерновом хлебе. Гриль. Потрясающе!
Песто кесадилья, возьмите один: песто, помидор и моцарелла между цельной пшеничной кесадильей.
Песто кесадилья, возьмите два: соус песто, фасоль и нежная моцарелла, все это добро в лаваш и обжариваем несколько минут. Песто кесадилья готова! Очень рекомендую!
Руккола песто пицца : О боже. Поверх ломтика хлеба для сэндвичей намажьте соус песто, заправьте моцареллой и помидорами черри. Выпекаем при температуре 120 градусов около десяти минут, пока сыр не расплавится. Даем нашему хлебушку немного остыть и сверху выкладываем рукколу, которую слегка полили лимонным соком, солью и перцем.
Авокадо песто Паста: это может быть не самая красивая паста , но это конечно очень вкусно. Перемешайте примерно равные части авокадо и соус песто в вашем кухонном комбайне, блендере. Добавьте немножко лимонного сока. Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте чайную ложку оливкового масла. Можете добавить по желанию тертый сыр. Перемешиваем макароны из твердых сортов пшеницы с получившимся соусом.
Песто лазанья: смешайте песто с сыром (любой твердый сыр). Эта лазанья была прекрасна.
Основной Рецепт Песто Из Базилика И Грецкого Ореха
- Время подготовки: 10 минут
- Общее время работы: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой пучок базилика
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- ¼ Стакана грецких орехов, слегка поджаренных
- ¼ Стакана оливкового масла
- посолить по вкусу
- выжать лимонный сок
ИНСТРУКЦИИ
- На среднем огне поджарьте грецкие орехи до аромата, примерно от трех до пяти минут.
- В кухонном комбайне смешайте базилик, грецкие орехи и чеснок.
- Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.
- Извлеките смесь из блендера и перелейте ее в миску. Не забудьте добавить соль и выжать лимон (по желанию), по вкусу.
Приятного аппетита!