О, это один из самых простых и самых любимых моих рецептов:)
А самое главное, что требуется минимум ингредиентов и времени на готовку.
Что нам потребуется:
- Куриное филе или грудка
- Паприка
- Соль
- Шпажки
- Лук (по желанию)
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов.
1. Разделяем филе на небольшие кусочки, кладем 1 столовую ложку паприки и солим по вкусу.
В нашей семье нет любителей лука, поэтому я от него отказываюсь в этом рецепте. Но если вы любите лук, то можно нарезать его кольцами.
2. Дальше я беру шпажки (у меня это палочки для суш😄).
Нанизываем на них мясо и лук.
3. Выкладываем мясо на противень так, чтобы шпажки были на противне, а мясо, как бы, в воздухе, чтобы не касалось противня.
4. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
5. Достаем из духовки и подаем горячим:)
Мы обычно мясо едим просто с овощами.
Мясо получается невероятно нежным, мягким и сочным, несмотря на то, что мы не используем масло и майонез.
Отлично подойдет для тех, кто придерживается правильного питания!
_______________________________________________
Буду благодарна, если поддержите меня лайком и подпишетесь на канал!
Приятного аппетита!