Найти тему
В холодильнике

Шашлык в духовке:)

О, это один из самых простых и самых любимых моих рецептов:)

А самое главное, что требуется минимум ингредиентов и времени на готовку.

Что нам потребуется:

  • Куриное филе или грудка
  • Паприка
  • Соль
  • Шпажки
  • Лук (по желанию)

Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов.

1. Разделяем филе на небольшие кусочки, кладем 1 столовую ложку паприки и солим по вкусу.

В нашей семье нет любителей лука, поэтому я от него отказываюсь в этом рецепте. Но если вы любите лук, то можно нарезать его кольцами.

2. Дальше я беру шпажки (у меня это палочки для суш😄).

Нанизываем на них мясо и лук.

3. Выкладываем мясо на противень так, чтобы шпажки были на противне, а мясо, как бы, в воздухе, чтобы не касалось противня.

4. Отправляем в духовку на 25-30 минут.

5. Достаем из духовки и подаем горячим:)

-2

Мы обычно мясо едим просто с овощами.

Мясо получается невероятно нежным, мягким и сочным, несмотря на то, что мы не используем масло и майонез.

Отлично подойдет для тех, кто придерживается правильного питания!

_______________________________________________

Буду благодарна, если поддержите меня лайком и подпишетесь на канал!

Приятного аппетита!