Получаются очень нежные сырники 5-6 порций Нам понадобится : Приступаем к приготовлению: этап 1 Творог размять вилкой до мягкости и чтобы не было комков. этап 2 К творогу добавляем сахарную пудру, ванилин , муку и 2 яйичка. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Этап 3 На отдельную сухую тарелку высыпаем немного муки. Из творожный массы с помощью столовой ложки отделяем немного творога. Катаем шарик и обваливаем его немного в муке, затем немного приплющиваем. Этап 5 На предварительно разогретую сковороду выкладываем наши сырники. Жарим до золотистой корочки на тихом огне. Выкладываем на блюдо и подаём со сметаной или сгущенкой. А можно и с вареньем. Сырники получаются очень нежными.