Найти тему
VKUSNOTEEVO

Нежные творожные сырники

Получаются очень нежные сырники 5-6 порций

Нам понадобится :

  1. Творог 5% - 440 грамм
  2. Яйца куриные - 2 шт (с1)
  3. Мука рисовая - 2 ст. л
  4. Ванилин - 5 гр
  5. Сахарный заменитель или сахарная пудра
  6. Сковородка с тефлоновым покрытием)

Приступаем к приготовлению:

этап 1

-2

Творог размять вилкой до мягкости и чтобы не было комков.

этап 2

-3

К творогу добавляем сахарную пудру, ванилин , муку и 2 яйичка. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Этап 3

-4

На отдельную сухую тарелку высыпаем немного муки. Из творожный массы с помощью столовой ложки отделяем немного творога. Катаем шарик и обваливаем его немного в муке, затем немного приплющиваем.

Этап 5

-5

На предварительно разогретую сковороду выкладываем наши сырники. Жарим до золотистой корочки на тихом огне.

-6

Выкладываем на блюдо и подаём со сметаной или сгущенкой. А можно и с вареньем. Сырники получаются очень нежными.

Еда
6,93 млн интересуются