Каждому рыболову, а также его домочадцам очень приятен улов крупной рыбы, когда все ожидания большого трофея оправдались. Но, часто бывает так, что вместе с крупной рыбой в корзине рыбака лежит и мелочь. Ее, как правило, отдают на съедение домашним животным или отпускают восвояси. Так поступают те, кому незнаком рецепт паштета из такой вот мелочевки. Самое главное для приготовления этого невероятно вкусного паштета, рыба подойдет любая: окуньки, карасики, плотвички и уклейка. Простой рецепт рыбного паштета Для начала необходимо рыбу почистить и освободить от потрохов. Конечно, дело не быстрое, требует особого терпения, но, если у каждой рыбы убрать плавники и отрезать голову, то времени на это уйдет намного меньше. Разделанную таким образом рыбу, пропускают через мясорубку, да не один раз, раза три-четыре, в результате получается однородная масса похожая на кашу. Далее потребуется кастрюля с толстым дном, в нее-то и кладут получившуюся смесь. В рыбный фарш добавляем немного водички и