Всем хай!Расскажу как готовить рулет из утки.Если вам понравится рецепт,то ставьте лайки и подписывайтесь на канал.Статьи каждый день!Мда,а знаете вы не обязаны подписываться,явас не хочу заставлять!Я хочу чтобы мой блог,был интересен для окружающих.Вернемся к самому рецепту.Что нам нужно?
Ингредиенты:позитивное настроение
Утка 1шт Специи(соль,молотый перец,тертый мускатный орех,имбирь) или аджика Жир для смазывания Зелень для оформления
Как приготовить:
Утку нужно обработать,промыть.После этого кладем грудкой на разделочную доску,надрезаем кожу со стороны спинки и снимаем ее с частью мякоти.
Оставшуюся мякоть отделяем от костей,нарезаем широкими пластинами и отбиваем.Кожу раскладываем на доске,равномерно покрываем отбитой мякотью,затем посыпаем специями.Сворачиваем плотным рулетом и перевязываем шпагатом.Можно рулет завернуть в фольгу.
Подготовленный рулет кладем на смазанный жиром противень и обжариваем в духовке при 270 градусов цельсия до образования корочки затем нагрев уменьшаем до 170 градусов цельсия и доводим до готовности.Готовность определяем,покалывая рулет вилкой:она должна свободно входить в мякоть.
Готовый рулет охлаждаем,нарезаем поперек ломтиками,укладываем на блюдо,гарнируем свежими овощами и оформляем веточками зелени!Приятного аппетита!!!!!