Сегодня я поделюсь отличным рецептом горячего блюда. Его можно готовить, как на праздник, так и в будни на обед или ужин. Это ароматно, вкусно и очень сытно!
Для приготовления вам понадобится:
- ● Свиные рёбра - 900 г
- ● Паприка копчёная - 1 ч.л.
- ● Соль - 1 ч.л.
- ● Перец - 1/2 ч.л.
- ● Картошка - 900 г
- ● Морковь - 150 г
- ● Лук - 150 г
- ● Чеснок - 2 зубчика
- ● Приправы для картошки - 1 ч.л.
- ● Соль - 1 ч.л.
- ● Перец - 1/2 ч.л.
- ● Вода - 150 мл
- ● Мёд - 2 ст.л.
- ● Кетчуп - 60 г
- ● Соевый соус - 60 мл
Пошаговое приготовление:
1. Для начала подготовьте рёбра. Нарежьте их и смешайте с паприкой, солью и перцем.
2. Обжарьте рёбра на сковороде со всех сторон около 10 минут.
3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
4. Лук добавьте к рёбрам, перемешайте и снимите с огня.
5. К картошке с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Перемешайте.
6. Картошку и рёбра переложите в рукав для запекания и залейте соусом.
7. Для приготовления соуса смешайте воду, мёд, кетчуп и соевый соус.
8. Запекать 1 час при температуре 190°C