Найти тему
Моя Жизнь

Шашлык - прошлый век! Попробовав ЭТО, вы забудете про шампура!

Оглавление

Сегодня я поделюсь отличным рецептом горячего блюда. Его можно готовить, как на праздник, так и в будни на обед или ужин. Это ароматно, вкусно и очень сытно!

Для приготовления вам понадобится:

  1. ● Свиные рёбра - 900 г
  2. ● Паприка копчёная - 1 ч.л.
  3. ● Соль - 1 ч.л.
  4. ● Перец - 1/2 ч.л.
  5. ● Картошка - 900 г
  6. ● Морковь - 150 г
  7. ● Лук - 150 г
  8. ● Чеснок - 2 зубчика
  9. ● Приправы для картошки - 1 ч.л.
  10. ● Соль - 1 ч.л.
  11. ● Перец - 1/2 ч.л.
  12. ● Вода - 150 мл
  13. ● Мёд - 2 ст.л.
  14. ● Кетчуп - 60 г
  15. ● Соевый соус - 60 мл

Пошаговое приготовление:

1. Для начала подготовьте рёбра. Нарежьте их и смешайте с паприкой, солью и перцем.

2. Обжарьте рёбра на сковороде со всех сторон около 10 минут.

3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.

4. Лук добавьте к рёбрам, перемешайте и снимите с огня.

5. К картошке с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Перемешайте.

6. Картошку и рёбра переложите в рукав для запекания и залейте соусом.

7. Для приготовления соуса смешайте воду, мёд, кетчуп и соевый соус.

8. Запекать 1 час при температуре 190°C

-2

<<Если понравилась статья, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - чтобы содержание канала, становилось лучше>>