Часто, когда мы куда-то спешим, начинаем кусочничать:
Это схватил, то схватил, а и это еще тоже возьму! Готовить времени нет и в холодильнике ничего. Стоп! А вот тут есть бананы, возьму их.
Именно для таких случаев в вашем холодильнике (или морозильнике) должны быть снеки или мини-закуски. Этот рецепт именно для таких случаев, такие бананы можно взять с собой на прогулку или поставить в центр стола на вечеринке, семейных посиделках.
Вам понадобится:
2 банана
Арахисовая паста(можете сделать сами или купить в магазине. Вообще можно взять любую другую миндальную или сделать из грецких орехов)
Шоколад без примесей (я брала горький 70 %)
Пергаментная бумага
Как приготовить:
1. Подготавливаем ингредиенты! Нарезаем бананы, на водяной бане или на водяной бане растапливаем шоколад. Отрезаем пергамент и кладем на доску для заморозки.
2. Берём один кружочек банана и намазываем на него арахисовую пасту. Накрывает 2 кружочком.
3. Пришло время шоколада. Берём наш "сэндвич" и одну сторону макаем в шоколад. Потом выкладываем на пергамент. Убираем все это дело в морозильную камеру на 2-5 минут до застывания шоколада.
5. Можно подавать на стол.
Если вы раньше не пробовали арахисовую пасту, я уверяю вас это сочетание вам понравится и станет самым любимым.
Не прошло и минуты моя семья все смела и сказала"а что так мало?, Хотим ещё" . Всем советую приготовить!