Этот рецепт точно станет вашим любимым !
Основа:
- 40 г пшеничных отрубей
- 40 г рисовой муки
- горсть измельчённых грецких орехов
- 180- 200 г творога, чтобы соединить все ингредиенты
⠀
Начинка:
-1/3 лимона
- горсть изюма
- 1 банан
- 1 яйцо
- 2 ст. л. рисовой муки
- мак (по вкусу)
Приготовление:
- Включаем духовку, смешиваем все для основы, должно получиться однородное «тесто» по консистенции как пластилин, то есть не жидкое, но и не крошащееся.
- Выкладываем в форму, формируя бортики. Накалываем вилкой в нескольких местах и ставим в духовку, чтобы основа схватилась. Это займёт от 10 до 20 минут.
В это время готовим начинку.
- Все кроме муки и мака пробиваем погружным блендером. Не забудьте заранее замочить изюм. И почистить банан 🍌 😉
- Дальше вводим муку и мак, тщательно перемешиваем.
- Достаём основу, выливаем на неё начинку и ставим в духовку ещё на 20-30 минут.
⠀
Наслаждаемся 😍 Приятного аппетита.