Быстро, просто и вкусно!
Здравствуйте, друзья. Сегодня готовим курицу с рисом. Очень любим этот рецепт и съедаем молниеносно (не смотрите на огромный сотейник - это мне не поможет)).
СОСТАВ:
- Куринная голень;
- Рис;
- Лук;
- Морковь;
- Растительное масло;
- Приправа.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ:
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
В разогретую сковороду выкладываем курицу. Обжариваем с двух сторон.
К курице выкладываем лук. Обжариваем.
К курице с луком выкладываем морковь. Обжариваем.
Теперь очередь за рисом.
Рис хорошо промываем (до прозрачной воды) и выкладываем в сотейник. Немного обжариваем с курицей, луком и морковью.
Если любите приправы - сейчас именно тот момент, когда их можно добавить.
Заливаем курицу с рисом кипячёной горячей водой, примерно на 1-1,5см.
Готовим 10-15 минут. Выключаем плиту и оставляем блюдо доготавливаться под крышкой.
Готово! Очень вкусно)
Спасибо, что дочитали до конца. Если рецепт вам понравился - не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться этим рецептом со своими друзьями! СПАСИБО)
Вкусные рецепты: