Найти в Дзене
Тарасенко Юлия

Бисквит, который всегда получается!

Взято из источника Яндекс.
Взято из источника Яндекс.

Яйца- 4 штуки.

Сахар 1.5 стакана.

Ванилин 1 пакетик.

Лимонад любой 1 стакан.

Растительное масло 0. 5 ст.

Мука 3 ст.

Разрыхлитель 10г

Секрет бисквита в лимонаде. Он должен быть обязательно с газом, постоявший или открытый не подходит. Яйца, сахар и ванилин взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Всыпать частями муку с разрыхлителем. Тесто должно быть жидким как сметана.

В духовку 180 градусах на 25 минут.

Крем любой на свой вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются