Перепало мне в нынешнем июле (2018г) в самую жару и солнечность ведерко свежего черного рубца. Рубец - это часть пищеварительной системы КРС, любимая собаками и полезная для них в неочищенном виде. Т.е. с сохранением части остатков того, что поела коровка. Для не посвященных и особо брезгливых, я ласково зову эту собачью еду - говняшка :) Ведерко с рубцом было хорошее, высокое, герметично закрывающееся и весом, ну килогаммов 20 точно. Заглянула я в него - прелесть! Судя по запаху, сырье свежайшее. И решила я его сразу порционно нарезать, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, а просто доставать суточную норму на все собакоморды, размораживать готовенькое и кормить. Сволокла ведерко в сад к бане, взяла специальный ножик и досочку и приступила. Как будто все предусмотрев, чтобы дома ни грязи, ни запаха, на свежем воздухе. Ага! Полчаса я относительно спокойно и продуктивно измельчала рубец, а потом на дивный запах слетелись все окрестные мухи! Красивые и блестящие зелены