Сегодня такой эксперимент. Скорее всего вы в интернете видели куча статей на тему «как я разогрел что-то в микроволновке». Так я вот решил продожить эту старую и добрую традицию и разогреть в микроволновке Snickers.
Вообще, эту шоколадку я просто обожаю. Классный молочный шоколад, нуга, арахис, карамель- все эти вкусы очень люблю. Для меня нет ей конкурентов. СНИКЕРС уже давно на рынке и вкус никогда не портился. Есть много видов, но мне нравится именно классический.
Но, кстати, какое-то время назад вышел "белый сникерс" вот он был неплох. Но, к сожалению, сейчас я его в продаже не видел. Если где-то видели, напишите в комментарии.
Вот и подумал, что с ней будет, если разогреть:)
Я уже грел и чокопай, и круассан. Первый (чокопай) из микроволновки мне не очень понравился (именно Орион), он стал такой вязкой и сильно приставал к зубам. Вот это маршмэллоу превратилось в такую массу. Хотя сам бисквит стал лучше.
А круассан 7days прямо заиграл новыми красками. Появилось ощущение свежей выпечки их духовки. Но вот что будет, если разогреть мою любимую шоколадку СНИКЕРС!
ВНИЗУ Я ОСТАВЛЮ ССЫЛКИ НА СТАТЬИ , ГДЕ Я ЭТО ВСЕ ГРЕЛ
Давайте проверять. Греть я буду на максимальной мощности. Думаю 20-30 секунд мне хватит, чтобы получить результат.
Первые секунд 15 я не замечал результата. Но потом шоколадка резко стала таять. Мой любимый Сникерс превратился в какую-то безродную массу.
Он стал выглядеть просто неаппетитно, он просто расплылся. Но это, собственно, видно по фото. И я подумал: зачем я испортил такой вкусный шоколад?
Может не стоило! Хотя надежда умирает последней, и я решил пробовать.
На вкус Snickers также стал ужасным. Его невозможно есть, он стал твёрдым и нежующимся. Видимо, нугу нельзя греть в микроволновке.
В общем, выбросил я его к своему сожалению.
Поэтому мораль этой истории такая: "не портите вкусный шоколад и не грейте его в микроволновке". Будет только хуже. Но если очень хотите, попробуйте!