Найти тему

Для разнообразия: котлетки с перцем и грибами.

Котлеты - распространенное блюдо и подойдут к любому гарниру.  Если проявить фантазию, то можно приготовить котлеты из самых разных ингредиентов.
Котлеты - распространенное блюдо и подойдут к любому гарниру. Если проявить фантазию, то можно приготовить котлеты из самых разных ингредиентов.

Овощные котлеты- считаются низкокалорийными, а если еще и приготовить их на пару, то можно не бояться за свою фигурку.)))

Ингредиенты:

1 булочка черного хлеба, 150 гр шампиньонов, 1 зеленый болгарский перец,1 луковица, 1 ст ложка оливкового масла, 500гр фарша из говядины, 1 ст ложка апельсинового сока, 1 яйцо,черный молотый перец, 1 чайная ложка меда, соль, 1 пучок петрушки.

1. Размочите хлеб в воде, Нарежьте зеленый перец кубиками, Затем шампиньоны ломтиками, и мелко порубите лук и петрушку.

-2

2. В емкости раскрошите хлеб, добавьте фарш, яйцо, перец болгарский, шампиньоны, лук и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте фарш руками, хорошо переминая массу.

-3

3. Из получившейся массы сформируйте котлеты и смешайте оливковое масло с апельсиновым соком.

-4

4. На разогретую гриль положите фольгу, запекайте котлеты смазывая их маслом и соком. Подавать к столу с гарниром, лучше всего подойдет кус-кус.

-5

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал))

Еда
6,93 млн интересуются