Всем привет!
Вы попали на канал Новости из жизни.
И с вами два его автора - Альберт и Мария)
В этой статье мы хотим поделиться с вами рецептом отличного блюда - паста с креветками.
Поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал!
Приятного прочтения!)
Мы не так давно приехали из Италии и все никак не можем остановиться есть пиццу и пасту)
Вот решили на выходных приготовить пасту по Итальянскому рецепту, который получили в Риме у друга.
Обжариваем креветки, желательно, что бы они были крупные. По ценнику сами смотрите, мы нормальные брали, чтобы было вкусно.
Параллельно жарим бекон и варим спагетти. Смотрите, чтобы бекон поджарился до золотистой корочки, с креветками тоже самое. Спагетти часто мешайте, чтобы не слиплись.
Креветки готовы, убираем их на тарелку. В этой сковороде жарим шпинат, листья шпината. Потом заливаем 350-400 мл сливок 15-20% жирности и ждем, пока закипит все это дело.
Как закипело, добавляем туда макароны, креветки, бекон, сверху трем кучу сыра, чтобы было вкусно!
Хорошенько все перемешиваем, чтобы сыр расплавился и тянулся. Будете пробовать?
Присылайте фотки своей еды в комментарии!