Найти тему
Рецепт

ТРАВЯНОЙ ПЕСТО

Оглавление

Песто как соус, в макароны и салаты,..🙂

ИНГРЕДИЕНТ

орехи кешью несоленые - 100 г

базилик свежий - 1 большая горсть

зелень петрушки свежая-1 большая горсть

масло оливковое-10 столовых ложек

вода-4 столовые ложки

дрожжи деликатес - 2 столовые ложки

чеснок - 1 зубчик

соль-по вкусу

ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Кешью либо замачиваем заранее на 12 часов, либо заливаем кипятком и оставляем настаиваться на 30 минут.

2.Вымойте базилик и петрушку, положите в блендер, добавьте масло, воду, деликатесные дрожжи, чеснок,посолите.

3.Слейте орехи и еще промойте, также добавьте в блендер.

4.Смешайте в течение нескольких минут, пока песто не станет гладким.

5.Мы можем добавить масло, если вы хотите песто более жирным.

6.Если вы хотите песто более выразительным, положите базилика больше, чем петрушку.

-2

Еда
6,93 млн интересуются