Ингредиенты
- Картофель
- Свёкла
- Морковь
- Лук
- Капуста
- Замороженная отварная фасоль
- Томатная паста
- 1/2 ч.л. уксуса или пучок щавеля
- Вода
- Любимые специи
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Как приготовить
- Мы обычно на зиму замораживаем отварную фасоль, но если у вас сухая, то нужно поставить её варится и уже когда она сварится наполовину добавлять всё остальное. Как вариант, можно взять консервированную фасоль.
- Картошку режем кубиком, ставим вариться в кастрюлю.
- Морковь трём на тёрке, лук нарезаем маленькими кубиками, свёклу режем соломкой.
- В сковороду вливаем немного растительного масла, обжариваем лук и морковь до золотистости лука, добавляем свёклу и томатную пасту, тушим под крышкой до мягкости свёклы.
- Когда картошка закипит, добавляем фасоль, нашинкованную капусту, зажарку, уксус или нарезанный щавель, соль и приправы, варим до готовности картофеля. Когда сварится, добавляем рубленную зелень.