Найти тему
Дома )

Борщ как бабушка делала

Оглавление

Ингредиенты

  1. Картофель
  2. Свёкла
  3. Морковь
  4. Лук
  5. Капуста
  6. Замороженная отварная фасоль
  7. Томатная паста
  8. 1/2 ч.л. уксуса или пучок щавеля
  9. Вода
  10. Любимые специи
  11. Растительное масло
  12. Соль
  13. Зелень

Как приготовить

  1. Мы обычно на зиму замораживаем отварную фасоль, но если у вас сухая, то нужно поставить её варится и уже когда она сварится наполовину добавлять всё остальное. Как вариант, можно взять консервированную фасоль.
  2. Картошку режем кубиком, ставим вариться в кастрюлю.
  3. Морковь трём на тёрке, лук нарезаем маленькими кубиками, свёклу режем соломкой.
  4. В сковороду вливаем немного растительного масла, обжариваем лук и морковь до золотистости лука, добавляем свёклу и томатную пасту, тушим под крышкой до мягкости свёклы.
  5. Когда картошка закипит, добавляем фасоль, нашинкованную капусту, зажарку, уксус или нарезанный щавель, соль и приправы, варим до готовности картофеля. Когда сварится, добавляем рубленную зелень.

Еда
6,93 млн интересуются