Сковорода - наш лучший помощник в этом деле.
Картофельные отбивные, которые будем готовить, можно подавать со свежим салатом и нежным йогуртовым соусом. Для их приготовления вам понадобится картофель (можно пюре, которое осталось с предыдущего приема пищи), творог, лук, яйца и несколько специй.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 500 г полужирного творога,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- пол чашки панировочных сухарей,
- 1 столовая ложка масла
- соль и перец для вкуса.
Приготовление:
Отбивные готовят на основе картофеля, творога и лука .
Вы можете подавать их самостоятельно с освежающим салатом или с кашей и теплыми овощами, например, с морковью и горохом. Это отличная альтернатива всем мясным котлетам .
- Картофель отварить, остудить и потолочь в пюре.
- Нарезать лук как можно тоньше и обжарить на сливочном масле.
- Смешать картофель, жареный лук и творог, приправить солью и перцем.
- Добавить яйцо в получившуюся массу и перемешать.
- Сформируйте котлеты, обмакните в разбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
- Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета . Вы также можете испечь их в духовке.