Увидела в магазине вот такой паштет по акции, стало интересно чем же он отличается от аналогичного но не деревенского?
Изучила этикетки, разницы в составе не нашла, и поэтому решила купить посмотреть что внутри баночки?
Срок годности такого продукта всего 20 дней. Что говорит о том что производитель не добавлял дополнительных консервантов для продления срока хранения.
Паштет мясной деревенский из печени, так он из печени или мясной?)
Состав: свинина, печень говяжья, печень свиная, бульон(вода, мясной навар), морковь сушёная, лук сушёный, сливки сухие, соль, сахар-песок, перец черный.
Паштет и мясной и из печени, производитель использует и то и другое судя по составу)
Состав натуральный, отсутствуют консерванты, стабилизаторы, красители и ароматизаторы, что очень радует!
Масса нетто 150гр.
Открыла баночку и поняла в чем разгадка отличия деревенского паштета!
Он перемолот не в пасту, как обычные паштеты, которые продаются в магазинах, а остаётся маленькими кусочками.
С близкого расстояния видно кусочки печени, моркови, лука, волокна мяса и молотый черный перец.
На вкус паштет приятный, ароматный, немного не привычно, что попадаются кусочки, но все равно очень вкусно.
Общее впечатление осталось очень хорошее, состав натуральный, срок годности короткий, кусочки печени и овощей видно в общей массе, на вкус приятный, аромат не сильный, но аппетитный.
P.S. мое мнение может отличаться от вашего и это нормально!