Найти тему
Я на кухне!

Купила паштет "Деревенский" чем он отличается от обычного, показываю вам

Увидела в магазине вот такой паштет по акции, стало интересно чем же он отличается от аналогичного но не деревенского?

Изучила этикетки, разницы в составе не нашла, и поэтому решила купить посмотреть что внутри баночки?

-2

Срок годности такого продукта всего 20 дней. Что говорит о том что производитель не добавлял дополнительных консервантов для продления срока хранения.

Паштет мясной деревенский из печени, так он из печени или мясной?)

-3

Состав: свинина, печень говяжья, печень свиная, бульон(вода, мясной навар), морковь сушёная, лук сушёный, сливки сухие, соль, сахар-песок, перец черный.

Паштет и мясной и из печени, производитель использует и то и другое судя по составу)

Состав натуральный, отсутствуют консерванты, стабилизаторы, красители и ароматизаторы, что очень радует!

Масса нетто 150гр.

-4

Открыла баночку и поняла в чем разгадка отличия деревенского паштета!

Он перемолот не в пасту, как обычные паштеты, которые продаются в магазинах, а остаётся маленькими кусочками.

-5

С близкого расстояния видно кусочки печени, моркови, лука, волокна мяса и молотый черный перец.

-6

На вкус паштет приятный, ароматный, немного не привычно, что попадаются кусочки, но все равно очень вкусно.

Общее впечатление осталось очень хорошее, состав натуральный, срок годности короткий, кусочки печени и овощей видно в общей массе, на вкус приятный, аромат не сильный, но аппетитный.

P.S. мое мнение может отличаться от вашего и это нормально!