Найти в Дзене
Ольга Чугунова

Суп из курицы гриль с фасолью и шпинатом

Оглавление
Суп из курицы гриль с фасолью и шпинатом  4 порции за 25 минут
Суп из курицы гриль с фасолью и шпинатом 4 порции за 25 минут

Необходимые продукты для приготовления:

  • 350-400 г. мяса курицы гриль;
  • 250 г. стручковой фасоли;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. топленого масла;
  • большой пучок шпината (или 150 г. бэби-шпината);
  • 1 ч. л . смеси сушеных прованских трав;
  • соль по вкусу;
  • несколько веточек петрушки для подачи.

Как приготовить суп из курицы гриль:

  1. Нарежьте большими кусочками курицу гриль. Разморозьте зеленую фасоль (при необходимости).
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле топленое масло и обжарьте лук. Добавьте курицу, приправьте прованскими травами и готовьте 3 минуты, перемешивая. Влейте 1 литр горячей воды, посолите и доведите до кипения
  3. Добавьте в кастрюлю фасоль, посолите суп и готовьте 7 минут
  4. Вымойте и обсушите шпинат, отделите стебли, листья тонко нарежьте. Положите шпинат в суп, готовьте 2 минуты
  5. Разлейте суп по тарелкам, приправьте перцем и посыпьте измельчённой петрушкой

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются