ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедра. 4-5шт
ДЛЯ СОУСА:
Соус соевый-1ст.л.
Горчица-1ст.л.
Кетчуп-1ст.л.
Мед-1ст.л.
ДЛЯ ГАРНИРА:
Яблоки-2шт
Приготовление :
Шаг1
Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте.
Шаг2
Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогретую духовку (противень предварительно застелить фольгой). Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг3
Порезать яблоки на дольки. Противень достать из духовки, перевернуть куриные бедра в изумительном соусе, выложить яблочные дольки. Выпекать еще минут 25.