Найти тему
Успех и мотивация!

Рецепт бомбезных сырников из творога!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г Творог
  • 1 шт. Яйцо
  • 3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
  • 3 ст. л. Сахар
  • 3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
  • 1 щепотка Соли
  • 10 г Ванильный сахар
  • СЫРНИКИ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

1)В небольшую миску выложите 400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара и 1 щепотку соли. Лучше всего использовать домашний творог, купленный на базаре. Творог не должен быть кислым и чрезмерно влажным.

-2

2)Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вы можете попробовать смесь в процессе перемешивания и добавить немного сахара, если сырники покажутся вам недостаточно сладкими.

-3

3)Добавьте к творогу 3 ст. л. муки. Если творог очень влажный, то добавьте на 1 ст. л. муки больше. Тут главное соблюсти баланс, чтобы сырники не были слишком плотными.

-4

4)Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, затем немного их сплюсните руками. Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, можно смазать их несколькими каплями подсолнечного масла.

-5

5)Обваляйте сырники в муке, чтобы они лучше держали форму и зажарились с красивой золотистой корочкой.

-6

6)Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковородке 3-4 ст. л. подсолнечного масла с каждой стороны до получения золотистой корочки. Обжаривайте сырники на среднем огне, так вы получите оптимальную прожарку.

-7

7)Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Подавайте сырники с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто немного посыпать их сахарной пудрой через мелкое сито и добавить фрукты.

-8

Еда
6,93 млн интересуются