Так уж сложилось, что ЧАЙ тепло любит и обожает вся наша семья. В нашем доме практически невозможно найти пакетированный вариант чая. В нашем арсенале есть чаи, привезённые из разных стран. Чаще всего за основу мы берем, чай бергамот, зелёный, чёрный или вовсе делаем травяные и ягодные напитки. Какой-то определённой схемы заваривания чая нет, но есть несколько нюансов. Во-первых, заварочный чайник нужно вначале обдать кипятком. Во-вторых, удобно, когда под рукой есть ЧАЙНЫЕ ЗАГОТОВКИ: -шиповник; -сушёные яблоки; -груши (да-да, очень вкусно, как со свежими, особенно садовыми грушами, так и сушёными); -ягоды (свежие, замороженные, пюрированные); -мята; -розмарин; - тимьян; -иван-чай; -чабрец; -листья смородины; -апельсиновые или мандариновые корочки (лучше предварительно высушить); -лимон; -мёд; -гвоздика (добавлять пару шт.); -клюква; -апельсин/мандарин; -имбирь (можно брать уже молотый, сушёный в виде специи). По желанию добавить заварку. Затем чайные заготовочки. Можно экспери
Витаминные чаи. Проверенные сочетания. Самый вкусный чай на природе и дома.
21 мая 202021 мая 2020
9
1 мин